hiking 1312226 340

Liebe Wanderfreunde,

wir freuen uns sehr, das Wandern im Verein wieder aufnehmen zu können.  Für Juli und August haben unsere Wanderführer einige Wanderungen gemeldet (ausführliche Beschreibung s.Termine)

Für die einzelnen Wandertage geben wir zur Zeit keine Kategorien/Einstufungen wie Kurz- oder Mittelstrecke vor.

Zu Seniorenspaziergängen liegt aktuell noch keine Meldung vor. Wir hoffen sehr, auch in dieser Kategorie bald ein Angebot zu haben.

Bitte berücksichtigt folgende für Gruppenwanderungen geltenden Auflagen der Inzidenzstufe 1:

• keine Begrenzung der Teilnehmerzahl
  • AHA-Regeln beachten - gilt auch für Geimpfte und Genesene
  • Maskenpflicht bei Autofahrten
  • Einkehr ohne Test möglich.

Einen längerfristigen Wanderplan werden wir wegen der bestehenden Unsicherheiten nicht erstellen. Wir möchten "auf Sicht planen" und können in dieser Phase aktuelle Informationen nur über Homepage und E-mail bereitstellen.

Mitglieder ohne Mail-Adresse werden wir über den Neustart einmalig schriftlich informieren und sie bitten, den Zugang zur Wanderplanung über die genannten Medien oder einen Wanderfreund zu organisieren.

Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen

Wolfgang Schwab und Peter Düppen

Flutkatastrophe

In der Rubrik "Aktuelles" findet ihr ein Schreiben unseres Hauptvorsitznden Rolf Seel sowie eine Pressemeldung der Geschäftsstelle Düren zum Thema Flutkatastrophe.

Wir bitten um Beachtung!!!