Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/ev/Bilder/Zülpicher_Börde

Bei herrlichem Sonnenwetter wanderten 23 Teilnehmer mit Wanderführer Konrad Ott am Rande der Zülpicher Börde ab Embken in Richtung Neffelsee. Wir starteten am Markt in Embken, wanderten am quilligen Neffelbach hinunter zum ehemaligen Bahnhof Embken und dann durch das duch Abraum des ehemaligen Braunkohlentagebaus entstandene Waldgebiet in Richtung Juntersdorf. Mittagspause am Neffelbach, dann weiter am Bach entlang mit Kehrtwende an der Luisgenmühle und  mit weiten Ausblicken nach Juntersdorf und Embken zurück. Schlusseinkehr auf der Rückfahrt im Eggersheimer Hof.

Aufnahmen und Internet: Konrad  Ott

{gallery}ev/Bilder/Zülpicher_Börde{/gallery}